750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de Provence
12 avril 2014

La sauce aïoli

La sauce aïoli
L'aïoli est une variante provençale de la mayonaise Ingrédients : 2 ou 3 gousses d'aïl ; le jaune d'un gros oeuf ; huile ; sel et poivre. Préparation : 1°) Écrasez les gousses d'aïl dans un mortier, 2°) Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez avec l'aïl broyé,...
Publicité
Publicité
12 avril 2014

La soupe au pistou

La soupe au pistou
La soupe au pistou est une soupe complète que l'on déguste en été. Vous pouvez cependant la congeler pour vos dîners d'hiver. Ingrédients (pour 6 personnes) : - pour la soupe : 250 grs de petites pâtes, type coquillettes ; 250 grs de haricots verts plats...
Archives
Publicité
Pages
Recettes de Provence
Visiteurs
Depuis la création 4 405
Publicité